Frittata di verdure al forno

Ingredienti per 4 persone
  • 4-5 foglie di bietola
  • cipolla dolce finemente affettata
  • 1 mazzetto di foglie di spinaci
  • 2 zucchine
  • 4 uova biologiche
  • sale marino integrale di Cervia
  • timo
  • olio extra vergine d’oliva
Modalità

Questa frittata si cuoce in forno invece che nel modo classico, cioè in padella e per questo motivo risulta decisamente molto più digeribile e leggera.

Lavate innanzitutto le verdure, pulitele e tritatele assai finemente. In una terrina sbattete le uova con un po’ di sale e un po’ di timo, poi incorporatevi le verdure. Preparate quindi una teglia unta con poco olio, versatevi il composto e infornate in forno già caldo.

Appena la parte superiore della frittata incomincia a raddensarsi, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per ancora 15 min. circa a fuoco medio.

Dr.ssa Monia Senni Biologa Nutrizionista